© Wolf Medienproduktion 2024
„Markt des guten Geschmacks
die Slow Food Messe“
April 2024
Hauptthemen der Messe waren:
Regionale Spezialitäten: Entdeckung der Vielfalt und des Geschmacks handwerklicher
Produkte.
Slow Food Philosophie: Präsentation von Lebensmitteln, die nach den Prinzipien gut, sauber
und fair hergestellt werden.
Handwerk und Tradition: Einblick in hochwertige Zutaten und traditionelles Handwerk.
Gerichte mit Geschichte: Die Slow Food Chef Alliance zeigte, wie Kochen mit Wissen um
Herkunft und Saisonalität die Vielfalt auf den Teller bringt.
Der Markt des guten Geschmacks ist Teil der Stuttgarter Frühjahrsmessen, ein zentraler Treffpunkt für alle,
die sich für Nachhaltigkeit, bewussten Konsum und Lifestyle interessieren. Jährlich in der zweiten
Osterferienwoche angeboten, locken sie mit ihrer thematischen Vielfalt rund 60.000 Besucher:innen an. Die
Messe umfasst zwölf Veranstaltungen in sieben Hallen, wo über 1.000 Aussteller Produkte und Konzepte zu
Themen wie fair produzierte Lebensmittel, nachhaltiges Bauen und innovative Mobilitätslösungen
präsentieren.