© Wolf Medienproduktion 2024
Der Kochbuchautor Oscar Wolf möchte die Klassiker wieder aufleben lassen,
teilweise moderner und doch traditionell lecker. Die schwäbische Küche ist sehr vielfältig.
Im Kochbuch befinden sich über 35 Rezepte, leckere, einfache aber auch anspruchsvollere
Gerichte. Die Klassiker wie Maultaschen, Spätzle, Flädle, Linsen mit Spätzle und Saitenwürschtle
dürfen natürlich nicht fehlen, auch der Gaisburger Marsch, Sauerbraten, Zwiebelrostbraten, die
Allgäuer Kässpätzle oder der Hirschgulasch mit Wacholder-Rahmsößle und noch vieles mehr.
Auch für die Süßen ist im Kochbuch etwas zu finden,z.B. Hefezopf, Schwäbischer Kranz,
Ofenschlupfer sowie der beliebte Kirschmichel. Dieses Kochbuch ist auch für Nichtschwaben sehr
gut geeignet, um die klassische schwäbische Küche kennenzulernen.
Das Rezeptbuch ist übersichtlich gestaltet, ein Rezept auf einer Seite, mit Abbildungen in Farbe.
gestaltet, ein Rezept auf einer Seite mit Abbildungen in Farbe.
Es ist auch als E-Book erhältlich zum Preis von 8,99 Euro
Da Kochbuch ist überall bestellbar, wie bei Thalia, Amazon, Hugendubel, Weltbild
und im örtlichen Buchhandel zum Preis von 19,90 Euro.
ISBN: 978-3758303470 oder direkt bei uns + 4,00 Euro Porto
Unser Kochbuch
„ Der Wolf Kocht „
Schwäbische Küche neu entdeckt